ms@bt-ms.ru Написать нам
Транспортная улица, 5с1 Мы на карте
+7 495 737-04-32

Модульные общежития для мигрантов – сочетание комфорта и экономичности

Множество строительных проектов в Москве и МО реализуют с привлечением иностранных работников. С целью улучшения условий их проживания на период трудовой миграции Андрей Воробьев совместно с Сергеем Собяниным выдали распоряжение, в которых указано, что обязательства по обеспечению бытового комфорта возлагаются на работодателей.

Как с практической, так и с финансовой точки зрения, удачным решением в связи с новыми требованиями является покупка компактных модульных зданий у нашей компании.

Комфортные условия для ваших сотрудников

Ключевые преимущества продукции Медиострой:

  1. Модульный формат зданий – клиенты могут сами выбрать оптимальную планировку, габариты, техническое оснащение блоков.
  2. Широкие возможности по расширению функционала.
  3. Мобильность. Один раз инвестировав в общежития для работников, в дальнейшем можно будет не волноваться о том, как обеспечить строителям-мигрантам достойные условия, как того требует постановление губернатора. Дома не требуют обустройства массивного фундамента, поэтому демонтаж и транспортировка не занимают много времени.
  4. Экономия на оплате проживания в хостелах, аренде квартир и т.д.
  5. Удобство и высокий уровень комфорта для приезжих из других государств. Модульные строения можно расположить в непосредственной близости от стройплощадки, чтобы контролировать рабочих и не тратить время и деньги на транспортировку к объекту. Общежития имеют хорошую теплоизоляцию и могут вместить все необходимые для продолжительного размещения предметы мебели и бытовую технику.