Обращение генерального директора в связи с COVID-2019

Обращение генерального директора в связи с COVID-2019

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В непростой ситуации, связанной с угрозой распространения коронавируса COVID-2019, мы в первую очередь предпринимаем все возможные меры предосторожности и строго соблюдаем санитарные нормы, чтобы обезопасить здоровье наших клиентов и сотрудников.

Также мы более обычного озабочены вопросом своевременного исполнения обязательств согласно действующим контрактам и договорам. Наша компания действует в штатном режиме: все офисные сотрудники работают по обычному графику. Наши специалисты на связи и традиционно проконсультируют Вас по телефону, электронной почте или через сайт. Мы готовы принять и обработать Ваши запросы и ответить на все вопросы!

Тем не менее, учитывая обстановку, на время карантина мы все же рекомендуем Вам свести к минимуму посещение любых общественных мест, включая производственные площадки нашей компании. И пользоваться фото и видео отчетами о ходе выполнения заказа или строительства.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Что из-за вводимых ограничительных мер мы всё чаще получаем информацию от наших поставщиков материалов и комплектующих о возможных проблемах с поставками и росте цен. Мы будем стараться информировать Вас об этих изменениях заранее или насколько это возможно в таких условиях.

Также мы сообщаем, что на складе нашей компании имеется достаточный запас блок-контейнеров и строительных модулей, которые мы традиционно заготавливаем к сезону.

НАША ЗАДАЧА — ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

С уважением, генеральный директор «Медиострой».

Желаю Вам крепкого здоровья!