ms@bt-ms.ru Написать нам
Транспортная улица, 5с1 Мы на карте
+7 495 737-04-32

Сварные и сборные каркасы для бытовок

Основа любой бытовки – каркас. От его прочности и надежности зависит долговечность всей конструкции, продолжительность ее эксплуатации без потребности в ремонте. Поэтому выбору данного элемента необходимо уделить особое внимание. А чтобы не тратить время на поиски качественного и недорого каркаса, мы рекомендуем вам сразу воспользоваться предложениями «Медиострой».

Наша компания работает на результат, поэтому предлагает только добротные конструкции и по весьма приемлемым ценам.

Какие каркасы для бытовок у нас можно заказать

Прежде всего хотим остановиться на типах конструкций. Мы предлагаем заказчикам два варианта:

Выберите готовый вариант или закажите по индивидуальным меркам

Независимо от того, на каком варианте каркаса останавливается клиент, мы гарантируем прочность и долговечность конструкции. В производственном процессе используются добротные металлические профили толщиной 3 мм. Соединение выполняется либо специальными болтами, либо методом электродуговой сварки. Сварные конфигурации мы доставляем на объект собственными кранами-манипуляторами.

Что касается габаритных размеров, в каталоге вы видите самые ходовые варианты каркасов. Но при необходимости есть возможность корректировки параметров конструкции.

Преимущества заказа каркасов для бытовок в нашей компании

 Сборные и сварные каркасы для бытовок под заказ

Решив купить каркас для бытовки у нас, в ходе сотрудничества вы обязательно отметите ряд важных преимуществ:

Мы ориентируемся в своей деятельности исключительно на результат, поэтому не перестаем совершенствоваться, оказываем клиентам качественные услуги, предоставляем добротные долговечные конструкции. Убедитесь в этом лично, сделав заказ на каркас для бытовки или готовую конструкцию в сборе.