ms@bt-ms.ru Написать нам
Транспортная улица, 5с1 Мы на карте
+7 495 737-04-32

Блок-контейнеры для самоизоляции

Если вам необходимо приобрести индивидуальный бокс для самоизоляции, «Медиострой» предоставит такую возможность. В продаже есть комфортные блок-контейнеры со сборными и сварными каркасами, которые легко устанавливаются на любых участках, при необходимости могут перемещаться на другие территории.

Для кого предназначены рассматриваемые конструкции? Их можно использовать для таких целей:

Комфортное решение для индивидуального проживания

Плюс индивидуальных боксов в том, что их можно устанавливать на любом участке, в частности, за городом. Здесь могут жить все: и обычные семьи, желающие временно сменить квартиру в многоэтажном доме на частное жилье, и бригады рабочих разных специальностей, и люди с подозрениями на наличие определенных заболеваний.

Уровень комфортабельности индивидуальных боксов для самоизоляции

 Комфортный бокс для самоизоляции

Независимо от того, кто будет проживать в боксе – здоровый или заболевший человек, конечно, ему нужно обеспечить максимально высокий уровень комфорта на время пребывания в изоляции. И мы предоставляем блок-контейнеры, полностью соответствующие потребностям жильцов. Они оснащены:

Все тонкости оговариваются отдельно с каждым заказчиком. Поэтому любой предоставленный блок-контейнер очень удобно использовать, как индивидуальный бокс для самоизоляции.

Почему стоит покупать блок-контейнеры в «Медиострой»

Наша компания довольно долго занимается изготовлением и реализацией бытовок, успешно работает с индивидуальными заказами. Каждому клиенту мы предоставляем тот товар, который ему необходим, учитывая изложенные требования и пожелания. Все блок-контейнеры отличаются надежностью и высоким качеством, обеспечивают жильцам желаемый комфорт.

Мы понимаем, что финансовая сторона вопроса не менее важна, чем качество боксов, поэтому ведем лояльную ценовую политику на постоянной основе. Для большего удобства доставляем и собираем блок-контейнеры самостоятельно. Клиенту остается только принять работу.

Если остались вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам для получения развернутой консультации.